El piloto de solo 15 años será uno de los más jóvenes en la competencia.
domingo, 07 marzo 2021
Cortesía | Deja atrás los karts

El piloto venezolano radicado en Estados Unidos, Santiago Trisini, abandona los karts para dar el salto a la Fórmula 4 española.

Fue anunciado como uno de los pilotos de la escudería MP Motor Sport. Hace algunos meses hizo ya unas pruebas en esta categoría y ahora da el paso definitivo en su carrera.

A través de un comunicado la escudería confirmó la información que fue replicada en sus redes sociales. El piloto solo tiene 15 años y es uno de los más jóvenes de la categoría.

El piloto también mostró su emoción por esta firma y lo que implica en su carrera.

“Estoy muy emocionado”, fue lo primero que escribió en sus redes sociales Trisini.

“Es un honor para mí correr con un equipo de tan alto calibre. ¡Estoy seguro de que lograremos nuestras metas y algunas más! Estoy muy agradecido por el apoyo de mis patrocinadores, mis padres, Road To Success y mi mánager Facu Regalia”, añadió en un video publicado por la escudería.

Fue subcampeón de ProKart de los Estados Unidos y alcanzó el podio de las Skusa SuperNationals en Las Vegas. En Europa ganó el subcampeonato en la Final Internacional IAME X30 2017 en Le Mans. En 2018 y 2019, Trisini compitió en las Euro Series y Super Master Series de WSK y en los Campeonatos Mundiales y Europeos CIK-FIA, todos a nivel OK Junior, publicó el portal Motor Time.

Debido al covid-19 no pudo competir en 2020 ya que la competencia fueron canceladas.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Fw1iPqx0rJ15GJ35IOT7Gy