Samuel Sosa cerró la temporada con un gol

Su equipo quedó en el décimo puesto de la tabla con 57 puntos. El criollo disputó 26 juegos, hizo un gol y  dio una asistencia.
martes, 21 julio 2020
Cortesía | Sosa solo pudo marcar un tanto en su paso por España

Samuel Sosa anotó su primer gol de la temporada en el triunfo de Alcorcón 2×0 sobre Girona en la última fecha del torneo de Segunda División de España.

El criollo jugó 73 minutos y marcó al 56 de penal. Su equipo quedó en el décimo puesto de la tabla con 57 puntos.

El criollo disputó 26 juegos, hizo un gol y  dio una asistencia. Debe volver a Talleres de Córdoba, club dueño de su ficha.

Dani Hernández volvió a la titularidad con Tenerife que perdió 2×1 con Numancia. El portero solo jugó seis partidos.

Juan Pablo Añor entró al 59 en el equipo de Málaga que igualó sin goles con Almería. Mikel Villanueva no fue convocado.

Deportivo La Coruña de Christian Santos descendió sin jugar al suspenderse su juego contra Fuenlabrada por contagios de covid-19 y los resultados que se dieron en la jornada.

El presidente del club gallego, Fernando Vidal  anunció que irán hasta las más altas instancias para apelar esta decisión.

En Portugal, Jhon Murillo vio acción 67 minutos con Tondela que superó 1×0 a Sporting Braga. En la última fecha jugarán contra Moreirense para certificar su permanencia.

El descendido Leganés de Roberto Rosales anunció la salida de Javier Aguirre tras no lograr quedarse en Primera División.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/ITZlFCo0K0dALE2WM1S3z8