Salomón Rondón anotó doblete en el empate de Dalian Pro

El guayanés Ángel Lezama marcó su primer gol en Europa. Le dio el empate a su equipo.
lunes, 10 agosto 2020
Cortesía | Rondón llega a cuatro goles y comparte el liderato de goleadores del torneo

Salomón Rondón marcó los dos goles del empate de Dalian Pro 2×2 con Shanghai Shenhua en la cuarta jornada del Grupo A de la liga china.

El primer tanto del caraqueño fue al 66 para igualar 1-1, el segundo fue de penal al 90, que permitió rescatar un punto a su club que apenas ha sumado dos.

Rondón llega a cuatro tantos y está en la cima de los goleadores junto a Wei Shihao y Ricardo Lopes.

Gol de Lezama

El guayanés Ángel Lezama hizo un gol para FK Riteriai que igualó a uno con Panevezys en la jornada sabatina de la Primera División de Lituania. Este es el primer gol del volante en Europa.

Mientras que, José Alí Meza y Mamelodi Sundowns están en la final de la Copa de Sudáfrica. El delantero de Bolívar fue suplente en la victoria de su club 3×2 frente a Bidvest Wits. Ahora jugará por el título contra Bloem Celtic.

En tanto, Yeferson Soteldo jugó completo con Santos que empató 1×1 con Bragantino, el nuevo equipo de Jan Hurtado, en el Brasileirao este domingo.

Por su parte, Jefferson Savarino disputó 68 minutos con Atlético Mineiro que superó 1×0 a Flamengo. Rómulo Otero no fue convocado.

También en la jornada dominical, pero del torneo de Túnez, Darwin González estuvo en cancha 79 minutos en los que dio una asistencia para Etoile Sahel que venció 2-0 a Tataouine.

Erick Ramínez marcó y asistió en la goleada de Dunajská Streda 6×0 ante Sered en el arranque del campeonato eslovaco. Actuó 80 minutos.

En Rusia, Andrés Ponce ingresó al 52 por Akhmat Grozny que sacó un empate sin goles frente a Arsenal Tula, Wilker Ángel aún se recupera de una cirugía.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/IRw6IXFYgK25m8tLpx3lKk