Salomón Rondón anotó de tiro libre

También marcaron Sergio Córdova y Danny Cure
domingo, 17 marzo 2019
Cortesía Newcastle | Rondón lleva 9 goles

Salomón Rondón llegó a nueve goles en la Premier League, esta vez ayudó a que su equipo empatara 2-2 a Newcastle con AFC Bournemouth.

El caraqueño abrió el marcador al minuto 45 con un golazo de tiro libre, es el primero de pelota parada que convierte el vinotinto en el fútbol inglés.

Además tiene cinco asistencias y cinco tiros estrellados en el travesaño.

En tanto, Sergio Córdova anotó para Augsburgo que venció 3×1 a Hannover 96 en la liga alemana, lo hizo al 65. Lleva tres goles.

Danny Cure estuvo 65 minutos con The Strongest que le ganó 2×1 a Always Ready en Bolivia.

El criollo marcó el segundo gol al 71. Tomás Rincón jugó completo en el revés 3×2 de Torino ante Bolonia.

Darwin Machis recibió el premio como mejor jugador de febrero de la Segunda División española en el empate 1×1 de Cádiz con Lugo Yangel Herrera estuvo los 90 y Juan Pablo Añor entró al 82 en la derrota 3×1 de Huesca ante Alavés en la liga española.

Erick Ramírez dio asistencia en la caída 3×2 de Sénica a manos de Vion Moravce en la liga de Eslovaquia.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/FnhxoGOAl3C88t3sruI2g6