Salomón anotó el gol del triunfo de Pachuca (+video)

El venezolano anotó su sexto gol del torneo y es el máximo artillero.
domingo, 03 marzo 2024
Cortesía | El criollo tuvo una gran definición

Bravos de Juárez sigue sin ganar en el Clausura 2024, pero casi sorprende al Pachuca en la Jornada 10, en un partido en el que Tuzos de Pachuca dio la voltereta en dos minutos y al final estuvo en serios aprietos para sacar la victoria.

El venezolano Salomón Rondón fue clave al anotar el tercer tanto que a la postre le permitió a su conjunto sumar de a tres. Además es el goleador del torneo.

Los de la Bella Airosa logran sumar de a tres y mantenerse en la pelea por el liderato, pues llegan a 22 unidades, misma cantidad que Cruz Azul, que ocupa la cima por mejor diferencia de goles.

A pesar de que Bravos es el peor equipo del torneo, le hizo un buen juego a Tuzos, la posesión estuvo dividida y fue el equipo de Chihuahua quien abrió el marcador.

Fue al 48′ que Aitor García con un zurdazo hizo un golazo, tras un pase largo de Francisco Calvo para el 1-0.

La voltereta en dos minutos El tiempo transcurría y aunque Pachuca tenía opciones, no concretaba; pero en la recta final hizo una voltereta en dos minutos.

Primero, en el 73’ Érick Sánchez desde fuera del área por el lado derecho hizo el del empate, con asistencia de Javier López que había cobrado una falta.

Al 75’ vino el de la ventaja, cuando Nelson Deossa con zurdazo desde más de 30 metros por el lado derecho de la portería hizo el 2-1, de nuevo con asistencia de Javier López.

No conforme con eso, Tuzos fue por otro y lo consiguió, en el minuto 82 Salomón Rondón en el centro del área concretó el 3-1 que sería clave para el triunfo, pues Juárez se acercaría al 84’ con gol de Diego Campillo, pero no fue suficiente.