Roma derrotó a Hellas Verona y subió al 4to lugar de la Serie A

Volpato, de 18 años, le dio la ventaja a su equipo cuando faltaban dos minutos y asistió a Stephan El Shaarawy en el tiempo añadido para que el conjunto romano superara a Lazio en la tabla.
lunes, 31 octubre 2022
AP | El suplente adolescente Cristian Volpato anotó un gol y asistió en otro

El suplente adolescente Cristian Volpato anotó un gol y asistió en otro para que Roma venciera 3-1 el lunes al Hellas Verona, que se quedó con 10 hombres, en la Serie A.

Volpato, de 18 años, le dio la ventaja a su equipo cuando faltaban dos minutos y asistió a Stephan El Shaarawy en el tiempo añadido para que Roma superar a Lazio en el cuarto sitio antes del derbi del la capital el próximo fin de semana.

El defensa del Verona Paweł Dawidowicz abrió el marcador, pero lo expulsaron a los 36 minutos. Nicolò Zaniolo empató poco antes del medio tiempo.

Verona se mantiene tres puntos por encima de la zona de descenso.

Tributo a las víctimas de apuñalamiento

Monza perdió en casa ante el Bolonia por 2-1 en su primer partido desde que el defensa Pablo Marí fue apuñalado en un ataque con cuchillo en un supermercado de Milán.

Marí estaba entre las cinco personas atacadas el jueves por un hombre que cogió un cuchillo de un estante del supermercado. Una de ellas murió. Marí, cedido por el Arsenal, fue dado de alta el domingo tras ser operado.

Los jugadores del Monza calentaron con camisetas especiales dedicadas a Marí. También se guardó un minuto de silencio antes del inicio del partido en homenaje al empleado del supermercado Luis Fernando Ruggieri, que falleció en el incidente.

Monza y Bolonia estaban empatados a puntos antes del partido. Pero la tercera derrota consecutiva del conjunto de Lombardía en la liga, después de tres victorias seguidas, lo dejó cuatro puntos por encima de la zona de descenso.

Renovado Pioli por 2 años

El técnico del AC Milan Stefano Pioli recibió una recompensa tras conseguir el campeonato y firmó una extensión de contrato de dos años con el campeón defensor.

Milan anunció el lunes que Pioli, de 57 años, firmó un contrato hasta junio del 2025. Su actual trato expiraba al final de esta campaña.

“Tras iniciar el virtuoso camino que llevó al título de la Serie A en el 2021-22, AC Milan y Stefano deberán continuar trabajando en el ambicioso proyecto que refleja la historia y los valores del club”, agregó el Milan en un comunicado.

Están muy lejos de donde se encontraban al inicio del 2020 cuando casi despiden a Pioli —tras meses de su llegada— y que lo reemplazan con Ralf Rangnick. Milan estaba muy cerca de llegar a un acuerdo con el técnico alemán antes de que cambiaran de opinión.

Termino siendo la mejor decisión y Pioli llevó al Milan a terminar segundo en la Serie A ese año y al título el año pasado para levantar su primer trofeo en 11 años.

Pioli, quien nunca había ganado en su carrera como entrenador, también fue nombrado Entrenador del Año en la Serie A.

Milan se ubica tercero en la Serie A, seis puntos detrás del líder Napoli. También necesita evitar una derrota el miércoles ante el Salzburgo para avanzar a la fase de eliminación directa en la Liga de Campeones.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/ElPJiFkPVvrEs3MAmCh7qY