Rodríguez y Mattey con bronce en Lima

En la categoría de los -70 kilos, Elvismar venció en el repechaje a Xsara Morales de Perú
sábado, 27 abril 2019
Arxhivo | Perdió en semis con Portela

Los judocas bolivarenses Elvismar Rodríguez y Sergio Mattey consiguieron la medalla de bronce en el Panamericano de la disciplina que se realiza desde este jueves en Lima, Perú.

En la categoría de los -70 kilos, Elvismar venció en el repechaje a Xsara Morales de Perú para colgarse la medalla de bronce. En el pool B venció a la canadiense Emily Burt y clasificó a la semifinal, pero cayó ante la brasileña Maria Portela.

En femenino también compitió Anriquelis Barrios en los -63 kilos y quedó en la séptima posición.

En el pool B venció a la argentina Agustina De Lucía, pero luego cayó ante la ecuatoriana Estefanía García, a pesar de ello se pudo meter en el repechaje.

En la primera ronda de esa instancia perdió con la estadounidense Alisha Galles. Sergio Mattey también consiguió una broncínea en los -73 kilos del masculino para la segunda medalla de Venezuela en la competencia.

En el Pool C venció al colombiano Leider Navarro, pero luego perdió con el canadienses Antoine Bouchard. En el repechaje dio cuenta del mexicano Eduardo Araujo y luego al también azteca Gilberto Cardoso. Noel Peña en los -81 kilos quedó en el quinto puesto.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/G1A3T9ZMeGbLSwky655UNo