Añor cerró la campaña con una asistencia.
domingo, 19 mayo 2019
Rosales
Cortesía | Jugó los 90 minutos

Roberto Rosales abrió el marcador y Espanyol derrotó 2×0 a Real Sociedad para sellar su clasificación a la Europa League la próxima campaña, en la última fecha en España.
El lateral jugó los 90 minutos y anotó a los 58, para cerrar así una gran campaña con los catalanes, aunque al principio le costó jugar, una vez que se hizo con el puesto no lo soltó.
Juan Pablo Añor dio una asistencia en la victoria de Huesca 2×1 sobe Leganés y así se despide de la Primera División, jugó hasta el 71.
En la liga 123, Alexander González también dio una asistencia en la goleada de Elche 3×0 sobre Tenerife. González jugó los 90 minutos, mismo caso para Dani Hernández por los caídos.

Doblete de Aristeguieta
En Colombia, América de Cali venció 2×0 a Unión Magdalena en los cuadrangulares de semifinales, gracias a dos tantos de Fernando Aristeguieta.
Millonarios se tuvo que conformar con un empate 1×1 con Deportivo Pasto en condición de visitante, Wuilker Fariñez jugó completo.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HWyKZ9dACBI9Tl0joLIRVu