Rincón y Soteldo marcaron en triunfo de Santos

El conjunto peixe lucha por mantener la categoría.
lunes, 02 octubre 2023
Cortesía | Los venezolanos fueron fundamentales para obtener el triunfo

Tomás Rincón y Yeferson Soteldo anotaron en el triunfo de Santos por 4-1 ante Vasco da Gama por la fecha 25 del Brasileirao, en un partido vital para alejarse de los puestos de descenso.

Marcos Leonardo abrió el marcador para el «Peixe» desde el punto penal a los 15 minutos, pero Pablo Vegetti igualó las acciones al cumplirse la media hora de juego.

No obstante, Rincón y Leonardo pusieron nuevamente al local en ventaja en el cierre de la primera mitad.

En el complemento Soteldo, con asistencia de Rincón, sacó un potente disparo y selló el 4-1 definitivo.

De esta manera Santos llega a los 27 puntos, lo que le permite tomarse un respiro en su lucha por la permanencia, especialmente ante un rival directo.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/DzC1LhY8XG83xfwU0phael