Real Sociedad goleó y sigue líder en España

Valencia rescató un empate frente a Getafe y Betis se reencontró con la victoria.
lunes, 02 noviembre 2020
Cortesía Real Sociedad | David Silva marcó por primera vez desde su regreso a España

David Silva anotó su primer gol desde que regresó a La Liga española, destacándose en la victoria 4-1 de Real Sociedad como visitante ante Celta de Vigo para colocarse como el único líder de la clasificación.

El delantero brasileño Willian José facturó un doblete y Mikel Oyarzabal también anotó para la Real Sociedad.

El club vasco ganó su cuarto partido consecutivo en La Liga y llegó a 17 puntos — uno más que el Real Madrid, que aún tiene un partido por disputar.

Iago Aspas descontó para Celta, cuya racha de partidos sin ganar se estiró a seis.

Silva, de 34 años, fichó con la Real esta temporada tras una exitosa década en la Liga Premier inglesa con el Manchester City.

Ha ayudado a revitalizar el ataque de la Sociedad, que tiene 14 goles en cuatro encuentros de liga.

“No nos ponemos techo”, dijo el delantero de la Real Cristian “Portu” Portugués.

“Ahora, no hay tiempo para alegrarse, solamente para descansar y recuperar. El jueves contra el AZ tenemos que dar un pasito más, sacar carácter y conseguir los puntos”, añadió.

Celta, cerca del fondo de la tabla con seis puntos en ocho encuentros, ha concedido 12 goles y anotado sólo dos en cinco duelos.

Carlos Soler anotó un penal para Valencia tras 10 minutos del tiempo de compensación en la segunda mitad en un emocionante empate de 2-2 ante Getafe.

Valencia tomó ventaja a través de Yunus Musah a los 22 minutos, pero los visitantes se recuperaron con goles del colombiano Cucho Hernández a los 87 y de Ángel Rodríguez en tiempo de compensación en el Estadio de Mestalla.

Thierry Correia del Valencia fue expulsado a los 56 y con ocho minutos en tiempo de compensación el uruguayo Damián Suárez del Getafe también fue enviado al vestuario.

Valencia, que llegó al partido tras tres derrotas consecutivas, se ubicó en el 13mo puesto. Getafe es octavo.

Real Betis del técnico chileno Manuel Pellegrini venció 3-1 al recién ascendido Elche con un par de goles de Cristian Tello y otro más del delantero paraguayo Antonio Sanabria.

Josan Ferrández anotó el único tanto del Elche, cuando el equipo perdía 3-0.

Nabil Fekir del Betis falló un penal en los descuentos de la primera mitad.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:  https://chat.whatsapp.com/KiT4CTPlrI9LY0wnOfhcRS