Real Madrid goleó a Elche y comanda la liga con 28 puntos

El resultado le permite a los "merengues" continuar como líder de la Liga de España con 28 unidades.
miércoles, 19 octubre 2022
Cortesía Real Madrid | A los 11 minutos Federico Valverde hizo el primer tanto oficial del compromiso

Real Madrid venció por marcador de 0-3 al Elche en la jornada 10 de la Liga de España. El delantero francés Karim Benzema estrenó el Balón de Oro que conquistó apenas hace un día con una anotación en la cancha del estadio Manuel Martínez Valero.

El partido no fue sencillo ya que el VAR fue protagonista anulando varias anotaciones al conjunto blanco. Apenas a los 6 minutos de juego le fue anulado un gol a Karim Benzema, pero a los 11 minutos Federico Valverde haría el primer tanto oficial del compromiso.

Tan solo unos minutos después a los 26 llegaba anotación de David Alaba que también era anulado por el VAR.

En la parte complementaria apareció una vez más Karim Benzema y otra vez le anularon un gol a los 61 minutos.

Finalmente el gol que con todo para Karim Benzema se produjo a los 75 minutos con un buen disparo por abajo asistido por Rodrygo.

Un tercer tanto llegaría a los 89 minutos por conducto de Asensio que remataba finamente a pase de Rodrygo.

El resultado le permite al Real Madrid continuar como líder de la Liga de España con 28 unidades, en su siguiente compromiso el conjunto blanco estará enfrentándose al Sevilla el próximo 22 de octubre y para el 25 de octubre estará visitando a Leipzig.

Otros resultados

Valladolid ha ‘barrido’ 4×1 a Celta este miércoles en una gran segunda parte y coge aire en la cola, gracias a la gran actuación de Sergio León, que firmó un doblete, y al portero Masip que paró hasta dos penaltis consecutivos a Aspas. Con el celebrado triunfo, el equipo de Pacheta se aleja de la zona de descenso y deja tocado a un Celta que salió goleado del José Zorrilla.

Cádiz y Betis firmaron un justo empate sin goles en el Nuevo Mirandilla que no sirve a ninguno de los dos para sus intereses de salir del descenso y mantener la plaza Champions, respectivamente.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/DB1cHh033LHKn1pwrCfbdG