Rayo Zuliano venció a Angostura con un gol sobre el final

Parecía que los de Ciudad Bolívar se traían un punto de Maracaibo, pero no pudieron sostener el marcador.
sábado, 23 septiembre 2023
Cortesía Prensa Dvo Rayo Zuliano | Los locales anotaron al inicio y final del juego

Un gol de Luis Paz en el minuto 90+9, le dio el triunfo a Deportivo Rayo Zuliano 2-1 sobre Angostura, en la jornada 28 de la Liga Futve.

El duelo se llevó a cabo en el estadio “Pachencho” Romero de Maracaibo y el conjunto local hizo respetar su casa.

Nada más comenzar el compromiso Jesús Ochoa puso en ventaja al conjunto petrolero, pero en el segundo tiempo, Angostura logró reaccionar e igualar las acciones en el 52.

Parecía que todo se saldaba con reparto de puntos, pero Paz tuvo la última palabra.

Tras este resultado, Angostura sigue en el puesto 11 de la temporada con 27 unidades, mientras que los zulianos con 32 están en el noveno.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/DzC1LhY8XG83xfwU0phael