Raptors consigue su victoria 11 al hilo

El actual campeón sacó su casta frente a Los Ángeles Lakers.
domingo, 02 agosto 2020
Cortesía AP | Controlaron el partido

Kyle Lowry sumó 33 puntos y 14 rebotes el sábado, para que Raptors de Toronto, campeones defensores de la NBA, reanudara su campaña venciendo a Lakers de Los Ángeles por undécima ocasión consecutiva, esta vez por 107-92.

OG Aunoby anotó 23 puntos por Raptors, que ocupan el segundo sitio en la Conferencia del Este y no han caído ante Los Ángeles desde la temporada de 2014-15.

Lowry lució en la segunda mitad para frenar una reacción de Lakers, que en esta reanudación de campaña se han caracterizado por comenzar lentos los partidos.

Los Ángeles lidera la Conferencia del Oeste y tiene una foja de 1-1 en el reinicio.

El “número mágico” de Lakers para asegurar el primer puesto del Oeste sigue siendo de un partido.

El disparo más relevante de Lowry fue un triple desde el costado derecho, que dio a Toronto una ventaja de 97-86, con 3:01 minutos por jugar.

LeBron James sumó 20 tantos y 10 rebotes por Lakers, mientras que Anthony Davis anotó apenas 14 puntos, luego de lograr 34 en la victoria sobre Clippers, que marcó la reanudación de la temporada.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/JNpbhDD1NTj4ShvwC6si5b