Rafael Barrios Jr. se proclamó campeón absoluto de golf de la Copa 47 aniversario del Civg

Fue un emocionante duelo de desempate ante Yonin Robles para definir al ganador.
lunes, 12 julio 2021
Cortesía Civg | Rafael Barrios Jr. dominó la competencia con 55 golpes más dos en el desempatye

Rafael Barrios Jr. se proclamó campeón absoluto del Torneo de Golf, Copa 47 aniversario del Centro Ítalo Venezolano de Guayana (Civg), en desempate con Yonin Robles, logró 55 golpes más dos, mientras que Robles hizo 55 más tres golpes.

En primera categoría, primer gross se impuso con Yonin Robles con 55 y -3 golpes. En el segundo gross, Frank Contreras con 56, en primer neto, Elías Eukalil con 110, en segundo neto, Pedro Riego con 112.

En segunda categoría,  en primer gross ganó Elías Euikalil Jr. con 122, segundo gross, Luis Fernández con 123, en primer neto, Yefry Morales con 206, y en segundo neto, Rafael Cabrera Jr. con 113.

Carlos Yanes, en primer gross de la tercera categoría lo dominó con 126, en segundo gross lo hizo Pedro Barrios con 130, Andrés Yanes con 112 en primer neto y Luis Boada con 113 en segundo neto.

En la cuarta categoría, Edgar Monserrat con 137 golpes ganó en primer gross, Pedro Ferrer en el segundo gross con 139, Tomás Brunini 109 en el primer neto y Lily Salazar con 110 en el segundo neto.

En la categoría profesional el campeón fue Jonny Robles Jr. (Caronoco-Ítalo) con 110 golpes, como subcampeón terminó Víctor Henríquez (San Miguel) con 118.