PSG jugará su primera final de Champions League

Marquinhos, Ángel Di María y Bernat fueron los encargados de la goleada.
martes, 18 agosto 2020
Cortesía PSG | El club galo irá por su primer título en Champions

París Saint Germain goleó 0-3 a RB Leipzig y clasificó a la gran final de la UEFA Champions League.

Los dirigidos por Thomas Tuchel jugarán su primera final en la historia del máximo torneo europeo de clubes.

Para la primera mitad, PSG se fue arriba en el marcador al minuto 13. Ángel Di María metió un gran centro y Marquinhos remató de cabeza para poner el 0-1.

Los parisinos acrecentaron la ventaja al 42’ tras un error del arquero Peter Gulacsi, y una gran asistencia de “taquito” de Neymar para Ángel Di María.

Durante la segunda mitad, el cuadro galo sentenció la eliminatoria al minuto 56 de tiempo corrido a través del español, Juan Bernat, que marcó el 0-3 que liquidó a los alemanes.

PSG jugará su primera final de UEFA Champions League el próximo domingo en Lisboa, y espera rival del Bayern München Vs. Lyon que se disputará este miércoles.

Necesitó nueve años desde la llegada de AL-Khelaïfi para jugar su primera final de la Champions.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/C77khrKNl2V9sZQ36HDxBw