Porto conquista la copa y logró el doblete

Vencieron en la final a Benfica 2-1.
sábado, 01 agosto 2020
Cortesía Porto | Casillas estuvo en la ceremonia de levantar el trofeo

Porto tuvo un año redondo. El equipo no solo celebró el campeonato de la liga de Portugal, también el de la Copa, luego de vencer 2-1 al Benfica.

Así suma su décimo séptimo título de esta competencia e iguala a Sporting Lisboa como el segundo más ganador del torneo.

Los goles llegaron para la segunda mitad, una jugada a balón parado fue la manera en la que Chancel Mbemba abrió el marcador, aprovechando una mala salida del arquero a los 47 minutos.

Luego el mismo congoleño puso el segundo en la frente de las águilas. El 2-0 le dio mucha tranquilidad a Porto que no tuvo en todo el complemento a Sergio Conceicao en el banquillo porque se fue expulsado.

En los minutos finales la escuadra de Benfica cerró mejor y acortó las distancias con un penal marcado por Carlos Vinicius.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/JNpbhDD1NTj4ShvwC6si5b