Parma de Yordan Osorio perdió con Hellas Verona

El venezolano jugó 69 minutos y su equipo sigue en el penúltimo lugar de la tabla.
lunes, 15 febrero 2021
AP | Parma ha perdido nueve de sus últimos 10 partidos de liga

Parma alargó a 13 su racha de juegos sin ganar en la Serie A al caer el lunes 2-1 ante Hellas Verona, agravando sus problemas de descenso.

Parma ha perdido nueve de sus últimos 10 partidos de liga, y un empate en ese lapso, para colocarse en el penúltimo lugar de la tabla, a cuatro puntos de la salvación.

Verona había perdido tres de sus últimos cuatro duelos y Parma tomó ventaja a los 8 minutos por conducto de Juraj Kucka por la vía del penal, después de que el portero Marco Silvestri derribó en el área a Yann Karamoh.

Sin embargo, Verona empató el marcador cinco minutos después, cuando el volante del Parma Alberto Grassi desvió el disparo de Federico Dimarco hacia su propio marco.

Ambos conjunto estuvieron cerca de tomar ventaja hasta que Antonín Barák marcó el gol de la victoria con un remate de cabeza a un tiro de esquina a los 61 minutos.

Yordan Osorio jugó 69 minutos y su equipo sigue en el penúltimo lugar de la tabla.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/DzC1LhY8XG83xfwU0phael