Palmeiras derrotó a Al Ahly y pasó a la final del Mundial de Clubes

Los campeones de la Copa Libertadores se adelantaron a los 39 minutos con el gol de Veiga, definiendo con un remate zurdazo, tras la asistencia de Dudu.
martes, 08 febrero 2022
Cortesía | Palmeiras también disputó una semifinal en la edición de 2021

Con goles de Raphael Veiga y Dudu, el campeón sudamericano Palmeiras accedió a la final del Mundial de Clubes tras doblegar el martes 2-0 a Al Ahly de Egipto.

Veiga y Dudu intercambiaron gentilezas en los goles del club brasileño. El rival de Palmeiras en la final saldrá del ganador del duelo el miércoles entre Chelsea y al club saudí Al-Hilal.

El segundo del Verdão cayó al despuntar la segunda mitad en el estadio Al Nahyan de Abu Dabi. Dudu facturó tras pase de Veiga.

Los egipcios, que venía de eliminar al Monterrey de México, jugaron el tramo final con 10 hombres por la expulsión de su capitán Ayman Ashraf.

Palmeiras también disputó una semifinal en la edición de 2021, cayendo ante Tigres UANL y luego perdió ante Al Ahly en el choque por el tercer puesto.

El técnico de Chelsea Thomas Tuchel se perderá el partido del miércoles tras dar positivo por covid-19, pero poder viajar a los Emiratos Árabes Unidos ya sea para la final o el partido por el tercer lugar el sábado.