Lala visita a Zulia en el Pachencho Romero y con transmisión de Meridiano TV.
lunes, 24 febrero 2020
Mineros
Cortesía Prensa Mineros | El equipo contó con ocasiones que no aprovechó

Mineros de Guayana no encuentra el camino del triunfo y volvió a perder en casa, esta vez 1×0 frente a Atlético Venezuela, en el CTE Cachamay, por la jornada cuatro de la temporada 2020.

Los locales fueron ampliamente superiores en la cancha y contaron con múltiples ocasiones de gol, a pesar de haber perdido a su principal referente en ataque, Richard Blanco, quien se fue lesionado a los ocho minutos de juego.

A pesar de contar con las ocasiones de gol más claras no pudieron convertir y vieron como en el minuto 63, en un contragolpe, Robin Ramos definió perfecto para poner el 1×0 que se mantuvo hasta el final.

Lala espera sumar

Para cerrar la cuarta jornada, Lala FC visitará a Zulia FC en el Pachencho Romero de Maracaibo, a partir de las 4:00 de la tarde.

Aprovechar el mal momento por el que atraviesa el conjunto petrolero será importante para los guayaneses que solo tienen un punto en el actual torneo.

Los dos equipos llegan en un momento de necesidad por lo que no se van a guardar nada para conseguir los tres puntos.

También se miden este lunes, Monagas SC frente a Yaracuyanos.

En los otros resultados de la fecha, Trujillanos empató 0x0 con Caracas FC, que vio como lo empataron en la punta Zamora y Deportivo Lara, todos con 10 puntos.

Los rojinegros vencieron 1×0 a Aragua FC en Maracay gracias al tanto de Juan Perdomo.

Deportivo La Guaira ganó por segunda jornada consecutiva, esta vez venció 2×0 a Portuguesa con goles de Leonardo Mosquera y Guillermo Marín.

Metropolitanos dio cuenta de Gran Valencia Maracay 2×1,Johan Moreno y Daniel Pérez movieron las redes.

Por los recién ascendidos había empatado Leonado Falcón.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/BZqg22K3KUyC3oAB8A3pbK