Olympique de Marsella eliminó a PSG de la Copa de Francia

Un magnífico Alexis Sánchez opacó a Messi y Neymar y le dio una clasificación soñada a su equipo.
miércoles, 08 febrero 2023
Cortesía | PSG fue arrollado por un equipo liderado por Alexis Sánchez

Olympique de Marsella estará en los cuartos de final de la Copa de Francia. Los de Igor Tudor eliminaron a PSG y estarán en la siguiente ronda. Planteamiento nefasto de Galtier, que fue arrollado por un equipo liderado por Alexis Sánchez.

Lionel Messi y Neymar, desaparecidos en combate, no aparecieron en todo el partido. Segundo año consecutivo en el que PSG es eliminado en octavos de final.

La primera parte comenzaba con un ritmo endiablado. Un caos total. Las llegadas se sucedían y la intensidad era máxima. Marsella asfixiando al PSG desde el 1′ con unos marcajes individuales exagerados, Tudor tenía a sus dos centrales en dos Vs. dos con Neymar y Messi.

El dominio era suyo. En el 30′ se adelantaban los locales, a partir de un penalti clamoroso de Ramos sobre Ünder. Marcaba Alexis y con ello, la fatiga empezaba a aparecer. Normal. PSG creció en los últimos minutos y el propio Ramos, a la salida de un córner, igualaba la contienda.

La segunda parte comenzaba con un ritmo más lento. La agresividad en la presión local seguía intacta, pero las aproximaciones y ocasiones no se sucedían con tanta asiduidad.

Sin embargo, llegó el minuto 57 y Malinovsky sacaba su zurda a pasear. Lo de siempre. Presión alta de Mbemba, recuperación a costa de Verratti, el balón le caía al ucraniano que abofeteaba el balón imposibilitando la estirada de Donnarumma. Letal.

Los visitantes, a excepción del gol anulado a Ramos en el descuento, no consiguieron poner en apuros al OM y el partido finalizaba con 2-1 en el marcador. PSG de Ramos, Messi y Neymar, eliminado. Otro año más. Nuevo fracaso parisino en Copa.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:  https://chat.whatsapp.com/BNoMZwKUeWk9GJtyJhjYL6