La próxima semana será la vuelta
Por: AFP
jueves, 22 agosto 2019
Cortesía | Ganaron en su casa

París/AFP.- Olympiakos dio un grandísimo paso hacia la fase de grupos de la Liga de Campeones al golear 4-0 a Krasnodar ruso en la ida de su repechaje.

El español Miguel Ángel Guerrero (minuto 30), con un disparo desde la frontal del área ajustado al palo, abrió el marcador.

El partido estuvo con esa corta ventaja de los helenos hasta el último cuarto de hora, en el que los locales asestaron tres zarpazos más que dejaron a los rusos muy heridos.

El serbio Lazar Randelovic (78 y 85) y el portugués Daniel Podence (89) fueron los autores de esos goles finales del Olympiakos.

Krasnodar había dado la sorpresa en la ronda anterior al eliminar a Porto, al que privó de jugar este curso la máxima competición europea.

En los otros encuentros del miércoles, Young Boys suizo se complicó al empatar 2-2 en casa con Estrella Roja serbio.

Por su parte, Dinamo de Zagreb encarriló su camino a los grupos de la Champions al vencer como local 2-0 a Rosenborg noruego, con tantos de Bruno Petkovic (9 de penal) y Mislav Orsic (28).

Los partidos de vuelta de este repechaje final se disputan la próxima semana, el martes 27 y el miércoles 28. Los seis vencedores disputarán la fase de grupos de la Liga de Campeones, que reunirá a 32 equipos y que comenzará los días 17 y 18 de septiembre.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/LhEbjobphJH16UQ9OUf05O