Napoli eliminó a Inter y clasificó a la final de la Copa Italia

Juventus será su rival en la definición por el título el próximo 17 de junio.
Por: Fútbol UY
sábado, 13 junio 2020
Cortesía Napoli | Isigne se convirtió en el goleador histórico del conjunto

Napoli logró uno de sus grandes objetivos de lo que queda de la temporada 2019/2020: cerrar su clasificación a la final de la Copa Italia.

Empató 1-1 con Inter de Milán y, gracias al triunfo en el juego de ida, logró esto.

La historia no comenzó de la mejor forma para el equipo napolitano.

A los dos minutos el Inter de Milán abrió el marcador gracias a un gol olímpico del danés Christian Eriksen.

Sin embargo, antes que terminara el primer tiempo, Napoli consiguió el gol que tanto necesitaba.

Tras una asistencia de Lorenzo Insigne, apareció Dries Mertens para establecer el 1-1 final. Con este tanto se convirtió en el goleador histórico del equipo.

Ya en el complemento Inter buscó por todos los medios lograr la victoria, pero sus delanteros no estuvieron efectivos.

Además, se encontraron con el colombiano David Ospina, quien vivió una noche inspirada.

El equipo del sur de Italia se medirá el 17 de junio con la Juventus por la final de la Copa Italia.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/BZqg22K3KUyC3oAB8A3pbK