Multan a Kyrie Irving de Nets por insultar a un fanático

El incidente ocurrió cuando quedaban 4:19 en el segundo cuarto de la derrota del equipo de Brooklyn por 114-107 ante Cleveland Cavaliers.
Por: Espn
jueves, 20 enero 2022
Cortesía | Irving ha aparecido en cinco juegos para los Nets esta temporada por no estar vacunado

El base de Brooklyn Nets, Kyrie Irving, fue multado $25,000 por lenguaje obsceno hacia un fanático, anunció la NBA el jueves.

El incidente ocurrió cuando quedaban 4:19 en el segundo cuarto de la derrota de Nets por 114-107 ante Cleveland Cavaliers el lunes. Se pudo escuchar a un fan en la cancha alborotando a Irving, quien respondió con un lenguaje obsceno.

Irving ha aparecido en cinco juegos para Nets esta temporada, promediando 22 puntos y 5.4 asistencias. Anotó 30 puntos en 38 minutos durante la victoria 119-118 sobre Washington Wizards el miércoles por la noche.

Irving no está vacunado contra el covid-19, lo que significa que no puede jugar en casa debido a un mandato en la ciudad de Nueva York. Después de que Irving estuvo fuera del equipo durante casi tres meses, los Nets cambiaron de parecer el mes pasado para permitirle participar en juegos fuera de casa.

El miércoles marcó dos semanas desde su regreso.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/BbztawCdW7nIt25Xx251yw