Mourinho perdió su primer partido al frente de Roma

Milan y Juventus empataron en un resultado amargo, que poco le sirve a los dos.
domingo, 19 septiembre 2021
AP | Se vieron sorprendidos por Hellas Verona

Jose Mourinho sufrió su primera derrota como entrenador de Roma cuando su equipo cayó sorprendentemente el domingo por 3-2 de visita al Hellas Verona en la Serie A.

Lorenzo Pellegrini le dio la ventaja a Roma en un día lluvioso en Verona, pero los de casa le dieron la vuelta al partido en la segunda mitad con tres anotaciones en 14 minutos.

Verona cosechó sus primeros puntos de temporada tras cambiar de técnico a mitad de semana, con Igor Tudor tomando las riendas por Eusebio Di Francesco, tras perder tres partidos seguidos.

Milan, por su parte, cedió puntos por primera vez al empatar 1-1 en su visita a Juventus.

La igualdad dejó al Milan compartiendo el liderato con el campeón reinante Inter, ambos con 10 puntos. Roma quedó un punto detrás. El Napoli podría tomar una ventaja de dos unidades en la cúspide si el domingo gana a domicilio ante Udinese.

Mourinho había ganado tres encuentros de liga a cargo de la Roma, así como tres duelos de la nueva Europa Conference League.

“Siempre estoy preocupado previo a los partidos, así los vivo”, dijo Mourinho. “Ya sabía que tenían buenas virtudes que les hacían ser un equipo complicado. Ya lo eran antes del cambio de entrenador y habían complicado a otros equipos sin conseguir los resultados”.

Roma parecía que saldría triunfante luego que Pellegrini anotó el primer gol a los 36 minutos.

Sin embargo, Antonín Barák empató cuatro minutos después del descanso y Gianluca Caprari los puso al frente cinco minutos después.

Un autogol del centrocampista del Verona Ivan Ilić permitió a la Roma nivelar el marcador, pero Davide Faraoni restableció la ventaja para los de casa a los 63 minutos.

Igualdad

Milan buscaba seguir a paso perfecto tras ganar su tres primeros partidos, en los que apenas encajó un gol. La Juve, en cambio, desesperadamente buscaba su primera victoria de la temporada, en el retorno de Massimiliano Allegri como técnico.

Los Bianconeri se adelantaron a los cuatro minutos en una jugada de contragolpe tras un córner cobrado por Milan. El argentino Paulo Dybala mandó un pase al español Álvaro Morata, quien corrió desde su propia mitad antes de elevar el balón por encima del portero Mike Maignan.

Milan niveló el marcador a los 76 con el gol de cabeza de Ante Rebić a un tiro de esquina de Sandro Tonali.

Cagliari también cambió de técnico a media semana y Walter Mazzarri reemplazó a Leonardo Semplici. Puso en marcha su ciclo con el club de Cerdeña con un empate 2-2 ante la Lazio.

Cagliari parecía encaminado al triunfo, pero Danilo Cataldi empató a siete minutos del final. El defensa del Cagliari Gabriele Zappa fue expulsado en el tiempo de compensación por una segunda amarilla.

En tanto, el recién ascendido Venecia perdió 2-1 ante el Spezia tras encajar un gol en la prolongación. Sampdoria goleó 3-0 al Empoli.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/IV62KtH0GkpHrkOqoqly4o