El duelo de ida fue equilibrado.
lunes, 10 junio 2019
Mineros
Cortesía Zulia FC | Ambos equipos se acercaron con peligro al arco rival

Mineros de Guayana empató sin goles con Zulia FC este domingo en la ida de la semifinal de la Liguilla celebrada en el Pachencho Romero de Maracaibo.

En un entretenido partido occidentales y negriazules dejaron la llave abierta para que se defina el próximo domingo en el CTE Cachamay.

Ambos conjuntos tuvieron ocasiones claras para abrir el marcador pero sus porteros y defensa estuvieron solventes.

En el primer tiempo la posesión del balón fue para Mineros pero las jugadas más peligrosas las protagonizó el anfitrión.

Al 9, un disparo de Richard Blanco fue desviado al córner, luego Albert Zambrano con un disparo de media distancia probó a Luis Romero que tapó el tiro y el rebote lo sacó José Marrufo.

José Luis Granados se atrevió a darle de zurda, balón que rechazó con los puños Leo Morales.

Charlis Ortíz probó de media distancia pero el balón salió desviado al igual que Christian Gómez.

Seguidamente Zulia tuvo dos tiros libres consecutivos que no aprovechó, sus tiros salieron desviados, fueron ejecutados por Evelio Hernández.

Frank Feltscher desperdició una clara ante Romero.

Al final del primer tiempo, Zambrano mandó un disparo que pasó muy cerca del paral derecho del arco guayanés.

Más emoción

En el complemento Blanco probó con un disparo desde lejos que pasó cerca de la portería rival.

Zulia respondió con otro tiro que pudo sacar Romero, al 77, Nelson Hernández envió un centro peligroso que despejó un zaguero.

En los minutos finales presionó Mineros pero la defensa zuliano estuvo atenta.

Otro remate de Zambrano fue a las manos del portero llanero, poco antes rechazó un balón pateado por Junior Paredes.

Al 90, Gabriel Benítez volvió a probar los reflejos de Romero con un remate de media distancia.

Miguel Camargo cerró con un disparo que pasó por un costado de la portería de Leo Morales.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Fr9gVHN4A436nOIw6sepgk