Mineros volvió a perder esta vez frente a Zulia

Los negriazules no pudieron en casa con el colista, que logró así su primer triunfo del torneo.
domingo, 24 abril 2022
Cortesía Prensa Mineros de Guayana | Richard Blanco falló un penal a los 75

Por segunda vez consecutiva, Mineros de Guayana perdió en la Liga Futve, esta vez frente al colista, Zulia FC y con un categórico 3-0, gracias a un triplete del panameño Guido Rouse, por la jornada nueve.

En un duelo que se realizó en el CTE Cachamay, los negriazules no se habían ni acomodado bien en la cancha cuando el portero Adrián Rodríguez tuvo que intervenir para evitar la caída de su valla. Pero a los 19 minutos nada pudo hacer cuando Rouse robó un balón en el borde del área y la mandó al fondo de las redes.

El golpe dejó descolodado a los locales, tanto que tres después, Rouse recibió una gran habilitación de Junior Paredes y definió perfecto para poner el 2-0 en el marcador.

Mineros intentó descontar en la pizarra, sobre todo en las intervenciones de Arnold López, pero el portero Edixson González y los defensores estuvieron atentos para sacar el peligro.

En el segundo tiempo, Mineros pudo descontar por intermedio de un penal, pero el delantero Richard Blanco lo falló, luego de pegarlo del poste a los 75.

A partir de allí nada le salió bien a los locales y Zulia con la ventaja fue manejando los tiempos del partido.

En el tiempo añadido, el principal sentenció penal y Rouse desde los 12 pasos se encargó de poner la guinda del pastel, con su tercero de la noche y del partido. Luego fue expulsado Hensley Salas en la visita, pero ya estaba todo definido

Es así como Zulia FC consigue su primera victoria de la temporada, justo en el estreno del nuevo entrenador, Fran Perlo. No tuvo la misma suerte Jorge Durán, quien también se sentó por primera vez en el banquillo de Mineros en la actual campaña.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/IuK8vrwvtcMGlAcYTJLmYF