Mineros visita a Caracas FC en la cuarta fecha de la Liga Futve

Los dirigidos por Jesús Alonso Cabello tienen tres puntos por su victoria ante Atlético Venezuela en el CTE Cachamay.
jueves, 06 mayo 2021
Cortesía Mineros de Guayana | El conjunto negriazul llega descansado por no ver acción en la tercera fecha

Mineros de Guayana se medirá este viernes a Caracas FC en el estadio Olímpico de la UCV  a las 5:00 p.m., en la continuación de la cuarta jornada de la temporada 2021 de la Liga Futve. Los negriazules llegan a este encuentro con varios días de descanso luego de tener fecha libre en el Grupo Oriental.

Los dirigidos por Jesús Alonso Cabello tienen tres puntos por su victoria ante Atlético Venezuela en el CTE Cachamay, tras su derrota en Maturín frente a Monagas SC. Con estos resultados ocupa la quinta posición del grupo.

Mientras que su rival, que se ubica en el segundo puesto con seis puntos, viene de vencer 3×1 a Metrpolitanos, en el Olímpico así que llega con el ánimo alto y la misión de volver a hacer respetar su casa.

Después de su derrota en Cachamay ante Lala FC el equipo de Noel Sanvicente ha conseguido el rumbo del triunfo.

El duelo entre avileños y negriazules el árbitro principal será Andrés Pernía de Mérida, quien será asistido por Jorge Urrego, Migdalia Rodríguez de Carabobo y el cuarto árbitro Isley Delgado de Yaracuy.

El líder expone su invicto

El líder Monagas SC se medirá a Metropolitanos que es el colista del Grupo Oriental. Los monaguenses se mantienen invictos con dos triunfos y un empate para sumar siete puntos contra ninguno de los capitalinos que no han sumado en dos presentaciones pero llegan con la moral alta por obtener su primer triunfo internacional al superar 3×2 a Aucas en la Copa Sudamericana.

Jugarán en el estadio Monumental de Maturín a las 7:15 p.m.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Fw1iPqx0rJ15GJ35IOT7Gy