lunes, 05 agosto 2019
empate
Cortesía Mineros de Guayana | Los negriazules se mantienen invictos tras dos fechas

Mineros de Guayana sacó un empate en el Olímpico de la UCV.

Los dirigidos por Horacio Matuszyczk igualaron 1×1 con Deportivo La Guaira en la segunda jornada del Torneo Clausura.

En los primeros minutos el dominio fue de La Guaira, pero a los nueve minutos, Richard Blanco mandó un disparo peligroso que tapó Mario Santilli. Al 16, Blanco volvió a exigir al portero argentino.

Un minuto después Martín García anotó de cabeza tras un córner para los locales.

El portero Luis Romero salvó a los mineristas al atajar un remate de Ángelo Peña. Francisco Pol respondió con un disparo que pasó por encima del arco litoralense.

Mientras que Francisco Flores cabeceó y el balón pasó cerca del primer palo.

Romero paró un tiro de Peña al 48, en tanto el paraguayo Víctor Aquino falló un penal al 54 tras una falta sobre César González.

Los negriazules marcaron el 1-1 al 56 por medio de un penal cobrado por Blanco luego que el principal pitara una mano en el área.

Pero se quedaron con diez hombres por la expulsión de Adjin Livingstone al 59.

La Guaira se volcó al ataque con Peña que chutó desde la media luna, pero Romero atrapó el balón, un cabezazo de Francisco La Mantía pasó cerca del arco guayanés.

También probaron Yohan Cumana y Juan Azócar sin éxito.

Otros resultados

Monagas SC venció 1×0 a Llaneros con tanto del guayanés Rubén Rojas al minuto 7.

Esta es la primera victoria de los de Maturín. Deportivo superó 2×1 a Estudiantes de Mérida.

Por los crepusculares anotaron Freddy Vargas (38) y Juan Perdomo (80).

Por los andinos lo hizo Luis Castillo (84). Deportivo Táchira se impuso 2×0 a Zulia FC, anotaron el guayanés Juan García (49) y Lucas Trejo (90). Caracas le ganó 1×0 a Zamora en Barinas.

El gol fue de Daniel Saggiomo al 75. Trujillanos es el líder tras vencer a Aragua 1×0.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/KmIu177vtD1K9KnLMwoNgo