Mineros reaccionó y le sacó un empate a Metropolitanos

Los negriazules siguen en la parte baja de la tabla.
sábado, 06 agosto 2022
Cortesía Prensa Mineros de Guayana | Gómez anotó el 2-2 para meter de nuevo al equipo en el juego

Mineros de Guayana logró reponerse de dos goles nada más comenzar el compromiso y logró sacarle un empate al líder, Metropolitanos.

El duelo se llevó a cabo en el CTE Cachamay por la jornada 23 de la Liga Futve y que deja a los negriazules con 25 unidades, muy cerca de la zona del descenso, mientras que los capitalinos se mantienen en la punta, aunque ahora igualados con Zamora, que derrotó a Táchira el viernes por la noche.

Las cosas no comenzaron bien para los locales, ya que Néstor Cova a los 11 minutos abrió el marcador con un remate en el que nada pudo hacer el portero.

Sintiendo aún el golpe del gol, a los 17 Charlis Ortiz le marcó a su exequipo, al definir perfecto un centro de Freddy Vargas.

El panorama no pintaba bien para el cuadro que dirige Jorge Durán, con un 0-2 abajo en su casa frente al líder.

Pero la reacción llegó rápido, clave para un envión anímico.

A los 24, el joven Kevin Kelsy puso el 2-1 con un disparo rastrero tras aprovechar un rebote del portero Tito Rojas.

Mineros siguió atacando y tuvo su recompensa cuando César Gómez puso el 2-2 a los 27 y así meter de nuevo al equipo en el compromiso.

Para el segundo tiempo ambos equipos buscaron desnivelar el marcador nuevamente, pero esta vez la puntería no estaba tan afinada.

Entre el festival de amarillas del principal, más los cambios no hubo mucha fluidez.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HacpzrELbvs9AUtqSSlfsR