Mineros perdió su invicto a manos de Estudiantes de Mérida

El conjunto negriazul no pudo descifrar a un ordenado académico.
sábado, 31 octubre 2020
Cortesía Prensa Estudiantes de Mérida | Siempre estuvieron abajo en el marcador

Mineros de Guayana perdió por primera vez en el Torneo Normalización, luego de caer 3-2 frente a Estudiantes de Mérida.

El duelo que se llevó a cabo en el estadio Misael Delgado de Valencia, tuvo a un conjunto académico que tuvo las ideas más claras sobre la cancha.

Daniel Linarez a los 13 minutos abrió la cuenta con una buena definición. A Mineros le costó estar abajo en el marcador.

A pesar de ello buscó el empate de forma insistente y fue así como tras una mano en el área grande sentenciaron un penal a favor.

Richard Blanco fue el encargado de cobrarlo y convertirlo en gol a los 43 para conseguir una igualdad que no duraría demasiado.

En el agregado del primer tiempo, Linarez una vez más aprovechó un rebote en el área chica para mandarla al fondo de las redes y así poner el marcador 2-1.

Con esa ventaja el cuadro académico se fueron al descanso y en el complemento buscaron ampliar la ventaja.

El conjunto de Leonel Vielma sin mucha claridad buscaba la igualdad y dejó espacios que supo aprovechar el rival.

Fue así como a los 83 minutos José Rivas Gamboa con una gran definición ante la salida de Edisxon González puso el 3-1.

Ya en el agregado un testarazo de Anthony Matos recortó distancias y le dio esperanza al conjunto negriazul de poder conseguir el empate, algo que no logró.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:  https://chat.whatsapp.com/KiT4CTPlrI9LY0wnOfhcRS