Mineros perdió sobre el final con Metropolitanos

Richard Blanco y Carlos Rivero fueron expulsados sobre el final.
domingo, 06 octubre 2019
Metropolitanos
Cortesía Prensa Metropolitanos | Ángel Osorio anotó el gol de la diferencia

Mineros de Guayana sigue sin poder ganar y una vez más perdió en la carretera, esta vez fue 2×1 frente a Metropolitanos, con un gol de Ángel Osorio en el minuto 90+5, en el estadio Olímpico de Caracas por la fecha 14.

Los negriazules Carlos Rivero y Richard Blanco fueron expulsados por el principal tras los reclamos por el gol.

La derrota aleja aún más a los guayaneses de la zona de clasificación, siguen el puesto 10, con 18 puntos, a la espera de la jornada dominical.

Además sigue su mala racha en la carretera en la que no han podido ganar en lo que va de semestre.

Apenas a los cuatro minutos el conjunto violenta se fue arriba en el marcador por intermedio de Irwin Antón.

A partir de allí los negriazules comenzaron a buscar el empate y lo consiguieron gracias a un zapatazo de Richard Blanco a los 58 minutos, imposible para el portero Tito Rojas, quien había destacado en el encuentro al sacar varios disparos de peligro.

Este resultado pone aún más en la cuerda floja al técnico Laydecker Navas.

Quieren sumar

Otro que anda con la victoria extraviada es Lala FC y le toca medirse este domingo a Academia Puerto Cabello a las 6:00 de la tarde en La Bombonerita.

Los dirigidos por Del Valle Rojas necesitan sumar para salir de la última posición de la tabla.

Los de Puerto Cabello vienen de empatar en la jornada pasada y en su casa quieren celebrar.

Otros duelos de este domingo son: Estudiantes de Mérida-Atlético Venezuela, Zulia-Carabobo, Trujillanos-Portuguesa, Aragua-Deportivo La Guaira y Zamora que estrena técnico con Deportivo Lara.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/IRw6IXFYgK25m8tLpx3lKk