Mineros perdió frente al líder Academia Puerto Cabello

Los de Guayana siguen en el último lugar de la tabla.
sábado, 19 agosto 2023
Cortesía Prensa Mineros de Guayana | Los de Puerto Cabello dominaron el compromiso

Mineros de Guayana no pudo contra el líder de la Liga Futve, Academia Puerto Cabello y perdió 2-0 en La Bombonerita.

En partido correspondiente a la jornada 24 del torneo, el conjunto local dio par de golpes certeros en el compromiso que fue demasiado para una oncena negriazul que sigue en el último lugar de la tabla.

Con tantos de Raudy Guerrero a los 33 minutos y otro de Luifer Hernández a los 51 desde el punto penal fueron más que suficientes para quedarse con los tres puntos y mantenerse en lo alto de la tabla.

Desde el primer minuto, Puerto Cabello salió con todo al ataque y Hernández en el primer minuto generó la primera de peligro.

La defensa de Mineros trataba de sacar el peligro como podía. Con remates desde fuera del área trataba de inquietar al local, que siempre estuvo en control de todo.

Fue así como Guerrero con un remate cruzado logró abrir el marcador, para poner en ventaja a los suyos. El gol no cambió en nada los hilos del partido.

Mineros como podía trataba de llegar al arco contrario, pero no pudo ante un equipo que está claro en sus ideas de juego.

Para el segundo tiempo, Academia se encontró muy rápido con el segundo gol desde el punto penal y terminó de poner todo más cuenta arriba para los de Guayana.

Aunque trataron de descontar en el marcador no pudieron y se hunden en el fondo de la tabla, poniendo más complicado su panorama con el descenso.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HLDh3vhmpJ5B42HUNhcIFP