Mineros perdió en su visita a Puerto Cabello

El partido se realizó en La Bombonerita por la jornada 24.
sábado, 13 agosto 2022
Cortesía Prensa Mineros de Guayana | Blanco anotó uno de los goles

Mineros de Guayana no pudo nuevamente como visitante, al caer 4-2 frente a Academia Puerto Cabello en La Bombonerita, por la jornada 24 de la Liga Futve que se disputó este sábado en la noche.

Aunque las cosas comenzaron bien para los dirigidos por Jorge Durán, luego que Brayan Alcocer anotara a los cinco minutos del compromiso, la alegría duró muy poco, ya que a los 11 Alfredo Stephens se encargó de emparejar las acciones.

El partido se tornó de ida y vuelta, con ocasiones para ambos conjuntos, pero fue el local el que logró desnivelar el marcador por intermedio de Maikol Balanta a los 43.

Nada más comenzar el segundo tiempo Mineros salió con todo y logró la igualdad por medio de Richard Blanco a los 57.

Un Samuel Sosa que estuvo inspirado en el compromiso logró anota un doblete. El primero a  los 67 de tiro libre y al 82 para darle la victoria a los de Juan Domingo Tolisano.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/BNoMZwKUeWk9GJtyJhjYL6