Su próximo partido será el domingo 21 de mayo contra Hermanos Colmenárez.
domingo, 14 mayo 2023
Mineros
Cortesía Prensa Mineros | Solo tienen siete puntos en la tabla

No fue un buen viaje a Mérida para Mineros de Guayana, que perdió 3-1 frente a Estudiantes por la jornada 14 de la Liga Futve y sigue en el último lugar de la tabla.

El duelo comenzó con todo, ambos equipos buscaban el arco rival, pero fue el local el que abrió el marcador por intermedio de Ervin Zorrilla a los 21 minutos.

Aunque los de Guayana buscaron empatar, no estuvieron finos en la definición, si vieron como Luis Arenas puso el 2-0 para los académicos.

Nada más comenzar el segundo tiempo, los negriazules descontaron el marcador por intermedio de Yeangel Montero, corría el minituo 49 y al esperanza de remontada estaba presente.

Pero a los 60, un disparo desde fuera del área de Jorge Páez puso el 3-1 final.

Mineros sigue así en la última casilla de la tabla con siete puntos y su siguiente partido será el domingo en el CTE Cachamay a las 5:00 de la tarde frente a Hermanos Colmenárez.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/ElPJiFkPVvrEs3MAmCh7qY