Mineros perdió con Caracas y acentúa crisis

Los negriazules son últimos en la tabla de posiciones de la Liga Futve.
sábado, 29 julio 2023
Cortesía Prensa Mineros de Guayana | Mineros trató de reaccionar pero se quedó corto

Mineros de Guayana perdió 3-1 frente a Caracas FC y acentúa su crisis que lo tiene en el último lugar de la tabla.

En un duelo válido por la jornada 21 de la Liga Futve que se llevó a cabo en Cachamay, los rojos del Ávila dominaron el encuentro a su antojo, tanto que a los 14 minutos ya se había adelantado en el marcador.

Edson Rivas fue el encargado de abrir el marcador y de demostrar la superioridad del conjunto capitalino.

Mineros pudo igualar el marcador a los 21 por intermedio de René Flores, pero el arquero Alain Baroja mostró su valía y detuvo la definición.

Rivas era uno de los hombres más incisivos en el ataque del equipo visitante y estivo cerca de aumentar la cuenta en varias ocasiones, pero esta vez no estuvo tan fino en la definición, el portero Fernando Vijande pudo controlar.

Pero nada pudo hacer sobre el final del primer tiempo cuando apareció Ade Oguns para poner el 2-0 y así irse al descanso.

Un duro marcador para los locales que en la semana tuvieron cambio de entrenador, con la salida del argentino Matías Mazmud.

En la segunda mitad trataron de reacomodarse en la cancha y plantar cara a los capitalinos. Incluso descontaron por intermedio de Jefferson Caraballo a los 82 minutos.

Pero la ilusión duró poco, ya que Emanuel Mercado a los 86 puso el 3-1 final.

Otra derrota para Mineros que se hunde en el último lugar de la tabla.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Lsx9XvsCzV24ETwlCNr0Gm