Mineros perdió con Carabobo sobre el final

Los granates anotaron el de la diferencia en el agregado por la vía del penal.
lunes, 05 septiembre 2022
Cortesía Prensa Mineros de Guayana | Blanco anotó uno de los goles de los negriazules

Mineros de Guayana lo buscó pero cayó 3-2 ante Carabobo FC, en el partido correspondiente a la fecha 27 de la Liga Futve que se disputó en el CTE Cachamay.

Richard Blanco y Brayan Alcocer hicieron los goles negriazules en el segundo tiempo.Mientras que Carlos Lujano y Kevin Viveros en par de oportunidades, concretaron los tantos del granate.

El conjunto negriazul buscó abrir la cuenta desde los primeros minutos. Apenas al 4’, Danny Hernández mandó un potente remate cruzado que el portero visitante despejó con los puños. Seguidamente, Kevin Kelsy buscó aprovechar el rebote dentro del área, sin embargo, fue derribado por un defensor contrario que, bruscamente, cortó la acción.

La visita respondió más tarde y se adelantó al minuto 13 con un tanto de cabeza de Carlos Lujano tras centro de Harrison Contreras. Los de casa no bajaron los brazos y Ricardo Martins envió un centro que recibió Kevin Kelsy para cabecear y el balón se fue por encima al 25’.

Luego, al 32’, Yaimil Medina remató de cabeza dentro del área y el esférico fue directo a las manos del portero.

Minutos más tarde, Mineros pudo haber concretado el empate con un centro que recibió Nicolás Aguirre, se elevó y cabeceó por encima de su contrario, la pelota la recibió Kevin Kelsy que con un frentazo, envió el balón a las redes, la pelota cruzó la línea de meta, no obstante, el juez anuló la acción por una supuesta carga en la jugada de Aguirre, sobre su contrario.

Iniciando el segundo tiempo, al 50’, Kevin Kelsy remató y la pelota pasó muy cerca del palo derecho. Seguidamente, el estratega Elías Emmons le dio entrada al volante Ángel Lezama en lugar de César Gómez para darle mayor frescura y velocidad al mediocampo negriazul.

El tanto del empate llegó al minuto 58 por medio de Richard Blanco. Karin Saab sacó un centro desde el costado derecho, Kevin Kelsy cabeceó hacia el centro del área, donde apareció Richard Blanco, liberándose de la marca de sus contrarios, para empujar la pelota con la pierna izquierda.

Carabobo FC se adelantó nuevamente en el marcador al 75′ cuando Kevin Viveros aprovechó un descuido de la zaga minerista y sacó un potente remate de pierna izquierda. Con el 1-2, Mineros buscó nuevamente la igualdad con los desbordes de Ángel Lezama, pero no lograban romper el cerrojo defensivo del visitante.

La insistencia del 33 negriazul tuvo sus frutos al 85′. Lezama intentó sorprender con un remate rastrero desde fuera del área, la pelota fue despejada por un defensor y fue aprovechada por Brayan Alcocer que, de derecha, sacó un remate cruzado directo a las redes del granate.

En las postrimerías del partido, cuando parecía darse un 2-2, el atacante Kevin Viveros ingresó al área y ante la marca de Alfredo Mendoza, se lanzó al área y el juez José Maya inmediatamente sentenció pena máxima.

El mismo Viveros ejecutó el cobro, y con disparo de derecha al palo derecho de Graterol, colocó el 2-3 al 90+3′.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/EUWIEdcF1YP9JwwC753Gc7