Mineros perdió 2-0 frente a Deportivo La Guaira

Los negriazules no han podido ganar en los últimos tres encuentros.
sábado, 07 noviembre 2020
Archivo Prensa Mineros | El equipo no pasa por un buen momento

Mineros de Guayana sigue en horas bajas en el Torneo Normalización 2020, al perder 2-0 frente a Deportivo La Guaira.

Con estos tres puntos el conjunto naranja toma el liderato del grupo A con 16 unidades, mientras que los negriazules siguen en el cuarto puesto con nueve puntos.

Los goles de Charlis Ortiz y Jovanny Bolívar, ambos en el segundo tiempo, le permitió a La Guaira dominar el encuentro y quedarse con la victoria.

Al inicio del compromiso los dirigidos por Daniel Farías parecían tener las ideas más claras y llegaban con cierto peligro. Con el pasar de los minutos los guayaneses se fueron asentando en la cancha y complicando al rival.

Después de los primeros 20 minutos, guiados por Richard Blanco fueron capaces de generar ocasiones más claras de gol.

De hecho el delantero tuvo dos en la que hizo lucir al portero Mario Santilli. También Julio Machado por la vía aérea tuvo la suya, pero el argentino respondió.

Mineros terminó mucho mejor la primera mitad, pero se lamentó de no haber aprovechado las ocasiones que tuvo. En el complemento lo pagó caro.

La Guaira salió con todo en los segundos 45 minutos y fue así como a los 53 Charlis Ortiz la mandó al fondo de la red una pelota que conectó de cabeza, tras un tiro libre.

A partir de allí comenzó a llegar cada vez con más peligro en el duelo que se llevó a cabo en el Misael Delgado de Valencia.

El gol fue un golpe duro para Mineros que le costó reaccionar, aunque trataban de llegar al parea rival le faltó claridad en la conducción y no estuvo claro en la definición.

Ya en la recta final, en una jugada individual de Bolívar se mandó un golazo con un disparo desde fuera del área, tras robar la esférica desde su propia cancha a los 81 minutos.

En el otro partido de la jornada, Estudiantes de Mérida dio cuenta 2-0 de Atlético Venezuela con goles de Maike Villero en contra y José Rivas.

Por otro lado la Liga Futve anunció que permitirá el ingreso de público a los escenarios en los que se está jugando con un 30 % del aforo y cumpliendo con las medidas de seguridad.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/DcvTVzIIlZR8vPrj4kfwXb