Mineros perdió 1-0 frente a Táchira en Pueblo Nuevo

A los negriazules les costó generar ocasiones de peligro.
sábado, 02 julio 2022
Cortesía Prensa Deportivo Táchira | El duelo es válido por la jornada 18 de la Liga Futve

Mineros no pudo en su visita a San Cristóbal y perdió 1-0 frente a Deportivo Táchira, en un duelo por la jornada 18 de la Liga Futve.

El autor del tanto fue el ecuatoriano Renny Sinisterra, quien a los 36 minutos definió perfecto a una buena jugada armada por Yerson Chacón y Francisco Flores.

Antes habían sido los locales los que contaron con las ocasiones más claras, por lo que no tardaron en abrir el marcador.

A Mineros le costó generar peligro, sobre todo en el primer tiempo. En el complemento se “soltaron” un poco más, pero les faltó más puntería.

Táchira con el marcador a favor dominó el encuentro a su antojo, pero al final con el 1-0 le alcanzó para quedarse con los tres puntos y llegar a 29 para ubicarse en el cuarto puesto de la tabla.

Los negriazules de su lado están en el puesto 12 con 19 unidades.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/EwyzaBjB2smJXywSD4MWNl