Mineros obtiene victoria in extremis

El duelo de Caracas y Carabobo se suspendió por violencia
lunes, 29 julio 2019
Cortesía Prensa Mineros | Llegó a 100 goles con los negriazules

Cerrado y muy luchado, así fue el duelo entre Mineros de Guayana y Lala FC en el inicio del Clausura 2019, que se definió con un gol de Richard Blanco en el minuto 92.

El delantero negriazul anotó su gol 100 con la camiseta negriazul y que le dio los tres puntos en el encuentro disputado en el CTE Cachamay.

Incluso estuvo cerca de ampliar el marcador en la última jugada, pero el balón salió desviado ante la salida del portero.

Ambos equipos contaron con varias ocasiones de gol. Incluso Armando Maita la estrelló en el vertical negándole el gol a Lala a los 55 minutos del compromiso.

En este duelo hicieron su debut en la Primera División Yackson Rivas y Emerson Ruiz en los negriazules.

El campeón arrancó fuerte

Estudiantes de Mérida goleó 3×0 a Llaneros de Guanare en el inicio del torneo.

No fue fácil para los académicos, que no pudieron destrabar el compromiso hasta el final del cotejo, cuando Luis Castillo abrió la cuenta a los 72, en el 75 Galileo Del Castillo aumentó la cuenta y Jesús La Pulga Gómez a los 77 puso la guinda al pastel. Trujillanos dio el batacazo al derrotar 3×1 a Deportivo Táchira en Valera, gracias a los tantos de José Rivas, Juan Ortiz y Francis Sosa.

Lucas Gómez había abierto el marcador. Aragua FC venció como visitante 2×1 a Academia Puerto Cabello, gracias a los tantos de Edanyilber Navas y José Torres.

Carlos Salazar descontó por los valencianos. Un doblete del guayanés Romer Rojas le dio el triunfo a Atlético Venezuela 2×1 sobre Carabobo, por ellos marcó Grenddy Perozo.

El duelo entre Caracas FC y Deportivo Lara se tuvo que suspender debido a que los aficionados del los rojos del Ávila invadieron al terreno de juego, ya que querían quitar los trapos de protesta contra la directiva y derivó en un enfrentamiento con la policía.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/G1A3T9ZMeGbLSwky655UN