Otros dos encuentros se llevarán a cabo en sábado en la tercera fecha.
sábado, 15 febrero 2020
Mineros
Cortesía Prensa Mineros | Blanco fue el encargado de abrir el marcador

Mineros de Guayana por fin pudo conseguir su primera victoria de la temporada, luego de vencer 2×0 a Yaracuyanos, en el estadio Florentino Oropeza de San Felipe, en la tercera jornada.

Los goles de los negriazules fueron de Richard Blanco y Adrián Martínez, lo que les permite sumar sus primeros puntos del torneo, luego de dos derrotas, además de la caída en la Copa Sudamericana.

El partido comenzó con todo, ambos equipos apostaron al fútbol ofensivo y no a esperar.

A los 6 minutos los negriazules crearon la primera con un disparo de Brayan Hurtado que tomó el portero Alexis Angulo.

Luego fue Mynor Escoe el que lo intentó y otra vez exigió a Angulo.

Tanta insistencia tuvo su recompensa que a los 23 minutos abrió el marcador por intermedio de Richard Blanco.

El delantero definió de cabeza, a un gran centro de Escoe, que fue titular por primera vez en la campaña. Él mismo pudo hacer el segundo, pero el travesaño no lo permitió.

En el segundo tiempo siguieron atacando con todo y lo consiguieron a los 70 por medio del defensor Adrián Martínez también de cabeza.

Antes Edixson González salvó el pórtico negriazul en varias ocasiones.

Juega Lala

Lala buscará su primer triunfo del torneo cuando se mida a Deportivo La Guaira a las 4:00 de la tarde en el CTE Cachamay, un duelo complicado en el papel.

Los otros dos encuentros del día son: Atlético Venezuela con Gran Valencia Maracay y Zamora frente a Aragua FC.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/G1A3T9ZMeGbLSwky655UNo