Mineros empató en casa con La Guaira

Los de Guayana no pudieron sostener la ventaja en dos ocasiones.
sábado, 07 mayo 2022
Cortesía Prensa Mineros de Guayana | El duelo fue de ida y vuelta

Mineros de Guayana rescató un empate 3-3 con Deportivo La Guaira, luego de que en dos oportunidades no pudieran sostener la ventaja que consiguieron.

En un duelo celebrado en el CTE Cachamay fue de ida y vuelta, con muchas ocasiones para ambos conjuntos.

Tras una gran jugada colectiva, Ángel Lezama a los 19 minutos fue el encargado de abrir el marcador, pero Edson Rivas a los 32 emparejó las acciones.

Richard Blando desde el punto penal, con un potente disparo se encargo de darle la ventaja a los negriazules nuevamente. Era el 2-1, a los 40. Así se fueron al descanso.

Para el complemento y también desde los 12 pasos, Jovanny Bolívar emparejó la pizarra nuevamente y le dio alas a sus compañeros a ir por más.

Santiago Herrera al 82 puso el 3-2 a favor del conjunto dirigido por Daniel Farías. Los negriazules lograron reaccionar y Emerson Ruiz puso el 3-3 a los 87 minutos desde el punto penal.

Los guayaneses se ubican en la novena posición y llegan a 14 puntos, luego de 11 compromisos.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/D0WqzaSBn24Frrb6ByjhR4