Mineros de Guayana se reencontró con el triunfo

Goles de Antony Matos y Kevin Kelsy le dieron los tres puntos a los negriazules.
domingo, 01 mayo 2022
Cortesía Prensa Mineros de Guayana | Ganaron en el Olímpico de Caracas

Después de dos derrotas en fila, Mineros de Guayana se reencontró con la victoria este domingo, al vencer 2-0 a Universidad Central de Venezuela en el estadio Olímpico de Caracas, por la Liga Futve.

Un testarazo de Antony Matos a los 12 minutos del compromiso le permitió a los negriazules ponerse rápido 1-0 en el marcador y de esta manera tener un poco más de tranquilidad para manejar los tiempos.

El defensor definió perfecto a un gran centro de César Gómez, luego de un inicio en el que el equipo visitante atacó constantemente.

Ronaldo Peña tuvo en dos ocasiones la oportunidad de igualar el marcador por los locales, pero el portero Jorge Graterol estuvo atento para detener la esférica.

Tomás Zamora a los 36 minutos quiso aumentar la cuenta con un disparo desde fuera de área, pero la esférica se fue desviada por poco.

Para el segundo tiempo, la tónica del partido no cambió demasiado. Los estrategas a través de las modificaciones intentaron cambiar el ritmo del juego.

Richard Blanco, quien ingresó en el complemento, intentó en par de ocasiones anotar, pero no tuvo la puntería suficiente.

El que sí la tuvo fue el joven Kevin Kelsy a los 78 minutos, con un remate cruzado que fue a parar al fondo de la red.

Mineros en esta ocasión sí supo aguantar el resultado y sumó tres puntos que lo colocan en la novena posición de la tabla.

De esta manera Jorge Durán consigue su primer triunfo como nuevo estratega de los guayaneses.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/Iq7l7qcoUS50TdOV3MBxQ6