Mineros de Guayana rescató un punto en Zulia

Con este punto los negriazules suman 24 puntos y se ubican en el puesto 13 de la tabla.
viernes, 29 julio 2022
Cortesía Mineros de Guayana | Mineros consiguió un valioso empate en Maracaibo

Mineros de Guayana empató 1×1 con Zulia FC este viernes, en la jornada 22 de la Liga Futve.

El duelo fue celebrado en la sede deportiva Lino Alonso de Maracaibo, los goles fueron de Ricardo Martins y Guido Rouse.

Los negriazules dominaron el primer tiempo. A los cuatro minutos Martins mandó un disparo que retuvo el portero Edixson González.

A los diez minutos fue César Gómez, quien remató al arco desde el borde del área que exigió al portero, posteriormente Yaimil Medina disparó cruzado, pero un defensor desvió la pelota.

Los de Jorge Durán mantenía el control de la pelota, al 34, Richard Blanco se atrevió con un tiro rastrero, pero el balón llegó a las manos de González. Al 44, Rafael Uzcátegui cabeceó al arco exigiendo nuevamente al cancerbero de Zulia. El marcador no se movió en los primeros 45 minutos.

Igualdad en el complemento

Mineros consiguió adelantarse a los 48 minutos con un golazo de tiro libre de Ricardo Martins.

Siguió buscando adelantarse, pero Zulia pudo empatar el compromiso al 60 por medio de Guido Rouse. Los guayaneses estuvieron cerca del segundo con un disparo de Luis Castillo que dio en el travesaño al 71.

Martins lo intentó con un fuerte remate al 75 que pudo controlar González. Brayan Alcocer generó peligro con un tiro libre que paró el portero, al 90, Emerson Ruiz cobró un tiro libre y la pelota dio en el travesaño.

En el 90+4, Anthony Matos se perdió de marcar el segundo con un cabezazo que fue por encima del arco, tras un pase de Ángel Lezama para cerrar el partido.

Con este punto los mineristas suman 24 unidades y se ubican en el puesto 13 de la tabla. Los zulianos se quedan en el puesto 11 con 26 unidades. El próximo juego lo disputarán el sábado a Metropolitanos FC en el CTE Cachamay.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/DB1cHh033LHKn1pwrCfbdG