Mineros de Guayana fue goleado por Metropolitanos en el Olímpico

El conjunto negriazul permanece en el penúltimo lugar de la tabla con siete puntos.
viernes, 28 abril 2023
Cortesía Metropolitanos | Mineros de Guayana sigue sin reaccionar pese al cambio en el banquillo

Siguen los problemas para Mineros de Guayana. El conjunto negriazul perdió 3-0 este viernes ante Metropolitanos FC, en el estadio Olímpico de la UCV en la jornada 12 de la Liga Futve.

Los goles capitalinos fueron anotados por Robinson Flores, Jhon Marchán y Diego Castillo.

Al minuto siete, Brayan Alcocer remató a las manos del portero, pero los locales marcaron el primer gol al 13 por medio de Robinson Flores. Luego Charlis Ortiz llevó peligro al arco minerista con un remate de cabeza que se fue por encima del arco.

Emerson Ruiz respondió con un tiro que tuvo que desviar un defensor al 23, un minuto después Mineros consiguió un penal por una mano en el área, pero Giancarlo Schiavone logró desviar el cobro de Alcocer al 25.

Yeangel Montero disparó al arco a la media hora, la pelota salió desviada, al igual que Lisandro Pérez. En la parte final del primer tiempo, René Flores mandó un centro que desvió la defensa.

Más decepción

Al 52, Mineros estuvo cerca del empate con dos disparos seguidos, el primero de Richard Blanco que desvió Schiavone, luego Alcocer tomó el rebote y mandó la pelota por encima del arco.

Más tarde Emerson Ruiz remató directo a los tres palo exigiendo al portero violeta, lo mismo hizo Alcocer al 61.

Poco después Fernando Vijande despejó un tiro de Flores, Víctor Navas disparó de media distancia y el balón pasó por un lado del arco al 84. Metropolitanos marcó el 2×0 al 87 a través de Jhon Marchán y Diego Castillo sentenció el partido con un gol al 90+2 tras un disparo desde el borde del área.

El conjunto negriazul cierra otra jornada en el penúltimo lugar de la tabla con siete puntos. En la jornada 13 recibirá a Deportivo Táchira.

El técnico colombiano Jorge Luis Bernal dirigió desde la tribuna.

Por su parte, Angostura FC se medirá el domingo 30 a Caracas FC en la capital de la República.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:  https://chat.whatsapp.com/BNoMZwKUeWk9GJtyJhjYL6