Mineros de Guayana dejó escapar la victoria ante Hermanos Colmenárez

El conjunto negriazul remontó, pero no pudo sostener el resultado al jugar con diez hombres desde el minuto 66 por la expulsión de Tomás Zamora.
domingo, 21 mayo 2023
Cortesía Mineros de Guayana | Los negriazules siguen en el foso de la tabla de clasificación con 8 puntos

Mineros de Guayana empató 2×2 con Hermanos Colmenárez en el CTE Cachamay este domingo, como parte de la jornada 15 de la Liga Futve. El conjunto negriazul no sumaba desde la décima jornada cuando igualó 1×1 con Caracas FC.

Los locales dieron el primer aviso a los dos minutos con un remate de Lisandro Pérez que fue a las manos del portero, éste volvió a disparar exigiendo a Luis Terán que tuvo que desviar el balón por la última línea.

Yolfran Caricote se atrevió con un tiro de media distancia que se fue por encima del arco, Pérez siguió intentando con otros disparos al arco sin suerte, pero al 36, Caricote abrió el marcador por la visita.

Tomás Zamora respondió con un tiro libre, pero el balón pasó por encima del arco llanero. Con el 1-0 terminó la primera parte.

Reacción a medias

Richard Blanco remató de cabeza al 46 y el balón pasó cerca del arco rival, seguidamente Brayan Alcocer cobró un tiro libre que dio en la barrera. El capitán negriazul volvió cabecear por encima del pórtico al 64.

Mineros se quedó con diez jugadores al 66 por la expulsión de Tomás Zamora por doble amonestación, sin embargo, esto no acabó con las ganas de empatar, Blanco lo logró al 75 con un zapatazo de media distancia que se incrustó en la red.

El de La Guaira aprovechó un rebote en el área para marcar el 2×1 apenas tres minutos después del empate.

Los locales no pudieron sostener el resultado y encajaron el 2×2 por medio de Franklin González al 82 por un error en la zaga.

Mineros buscó la victoria hasta los minutos finales, Lisandro Pérez estrelló el balón en el travesaño al 89, poco antes el portero Denilson Ojeda desvió un tiro de González.  Richard Blanco estuvo cerca de poner el 3×2, pero Terán se lo impidió al 90.

Mineros de Guayana sigue en el fondo de la tabla con ocho puntos, a tres de UCV FC.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:  https://chat.whatsapp.com/BNoMZwKUeWk9GJtyJhjYL6