Mineros de Guayana cayó en Valencia 3-1 frente a Carabobo

Los granates cortan la racha de victorias de los negriazules que recibirán a Aragua FC el 26 de marzo.
jueves, 17 marzo 2022
Cortesía Mineros de Guayana | Mineros encajó su segunda derrota en lo que va de torneo

Mineros de Guayana perdió 3×1 ante Carabobo FC, en el estadio Misael Delgado de Valencia en el arranque de la cuarta fecha de la Liga Futve.

Los primeros diez minutos Mineros de Guayana dominó el compromiso, Kevin Kelsy remató de media distancia y el balón se fue por encima del arco.

Tres minutos después un error en salida del portero Denilson Ojeda pudo costar el primer gol en contra de su equipo, pero pudo controlar la pelota.

A los 15 minutos, el argentino César Gómez cobró un córner y  el portero de Carabobo sacó el balón por la última línea. En el segundo intento los negriazules estuvieron a punto de marcar.

Carabobo respondió con un disparo que salió desviado al 23. Francisco Carabalí probó de tiro libre, pero el portero detuvo el tiro.

Al 38, Andri Vera despejó el balón en el área, pero el rebote lo tomó Carlos Rueda, quien mandó un disparo cruzado para batir a Ojeda y poner el 1×0.

Los locales insistieron con una jugada peligrosa de José Torres que logró neutralizar René Flores al 43.

Segundo golpe

Apenas par de minutos después de iniciado el segundo tiempo Ronaldo Chacón puso el 2×0 para terminar con dos años de sequía en su cuenta personal.

Richard Blanco en un contragolpe recibió la pelota en el área por parte de Luis Castillo para marcar solo ante Mosquera y descontar para los mineristas al 49. Llega a 108 goles con la camiseta del equipo de Puerto Ordaz.

Al 51, Kevin Viveros amenazó con un remate que se fue desviado por poco al igual que Edgar Silva. Mineros buscó el empate con una jugada colectiva, pero la zaga local acabó con la intención.

Carabobo insistió en ampliar el marcador y lo logró al 87 por medio de Viveros que superó con facilidad a Ojeda. Blanco estuvo cerca de marcar el 3×2 pero la defensa granate lo evitó.

Ya en el descuento, Brayan Alcocer prueba con un potente remate que despejó el portero. De esta manera los dirigidos por Enrique García cortan la racha de victorias de los negriazules que recibirán a Aragua FC el 26 de marzo.