Metropolitanos remontó y venció a Lala con triplete de Antón

Los violetas se montan en el tercer lugar del grupo oriental, tras conseguir la victoria.
sábado, 04 septiembre 2021
Cortesía Metropolitanos | Antón ingresó en el segundo tiempo y lo definió todo

Lala FC no pudo en casa y perdió 3-1 frente a Metropolitanos, en la jornada 21 de la Liga Futve, en un duelo en el que comenzó ganando en el CTE Cachamay, pero no pudo sostener la ventaja.

La alta temperatura que había en el recinto parecía ser el mejor aliado de los locales, que lograron irse arriba en el marcador a los 37 minutos, por intermedio de José Navarro y con el 1-0 se fueron al descanso.

Pero nada más comenzar el complemento el plan de los de la fundación se vino abajo. El triple cambio que hizo José María Morr se hizo sentir rápido y le cambió la cara a los suyos.

El ingreso de Irwin Antón fue determinante para los violetas al inicio del segundo tiempo, tanto así que a los 52 anotó su primer tanto, lo hizo desde el punto penal, luego de una mano en el área.

Cuatro minutos después, de cabeza, puso el 2-1, tras un gran centro de Jefre Vargas que no desaprovechó.

Si de por sí el panorama no era bueno para Lala, se puso peor, luego que se quedaran con diez por la expulsión de Lombardo Marcano.

Parecía ya todo más que definido, pero Antón se tenía guardado otro tanto. Fue a los 74 para poner el 3-1 final y darle tres puntos a Metropolitanos, que se coloca en la tercera casilla del grupo oriental con 24 unidades.

Lala es último con solo nueve unidades, producto de dos victorias y tres empates.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HWyKZ9dACBI9Tl0joLIRVu