Messi con doblete en triunfo de Inter Miami (+videos)

El argentino además dio una habilitación en su primer partido como titular.
martes, 25 julio 2023
AP | Messi ya tiene tres goles con su nuevo equipo

El mundo esperó 94 minutos el viernes para que Lionel Messi lograra su primer gol con Inter Miami en la MLS.

El martes, en el duelo ante Atlanta United, no hizo falta aguardar tanto. El astro argentino consiguió dos tantos en los primeros 22 minutos.

En su primer cotejo de inicio con su nuevo equipo, Messi recibió un pase de Sergio Busquets, quien también fue su compañero en el Barcelona.

El 10 de la selección argentina se escapó controlando el balón y envió un tiro al palo derecho, antes de aprovechar el rebote y marcar a los 8 minutos.

A los 22, Messi amplió la ventaja de Miami a 2-0, con un servicio de Robert Taylor. Inter se fue al descanso con una ventaja de 3-0 tras un gol de Robert Taylor a los 44.

Al final fue un 4-0, también de Taylor el otro tanto, en un duelo bien redondo para los de Gerardo “Tata” Martino, que avanzaron en la Leagues Cup.

El comienzo de la aventura de Messi con Miami ha sido espectacular.

La semana pasada, ingresó como suplente a los 54 minutos y aportó el momento que esperaban los aficionados desde que el jugador siete veces galardonado con el Balón de Oro y campeón vigente del Mundial decidió traer sus talentos a la MLS.

A los 94 minutos del encuentro de la Leagues Cup ante el Cruz Azul de México, Messi convirtió un tiro libre que dio la victoria al conjunto estadounidense frente a una multitud delirante de unos 21.000 espectadores.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Lsx9XvsCzV24ETwlCNr0Gm