Mbappé volvió y le dio el triunfo a PSG

Saint Etienne se mantiene como líder del torneo francés, a pesar de empatar a dos con Nantes.
domingo, 20 septiembre 2020
AP | Ya dejó atrás el covid-19

Kylian Mbappé reapareció con PSG tras recuperarse del coronavirus y fue titular en el triunfo 3-0 ante Niza.

Mbappé anotó de penal a los 38 minutos. Después de que su remate a portería fue desviado en los descuentos de la primera mitad, el argentino Ángel Di María prendió el balón y anotó el segundo gol.

“Estoy impresionado con su actuación especialmente, ya que sólo tuvo una sesión de entrenamiento con el equipo”, dijo el técnico Thomas Tuchel sobre Mbappé.

“También ha demostrado que puede hacer cosas increíbles y puede hacer la diferencia. Eso nos ayuda mucho”, añadió.

El tercero del PSG surgió con un tiro libre cobrado por Di María y que Marquinhos cabeceó al fondo de la red a los 66.

Previo el Niza sufrió un golpe, luego que el delantero Kasper Dolberg fiera positivo por covid-19.

Apenas igualó

El líder Saint-Étienne dejó escapar una ventaja de dos goles y la oportunidad de conseguir su cuarto triunfo consecutivo para empatar el domingo 2-2 con Nantes en la liga francesa.

Saint-Étienne lidera la clasificación sobre el Rennes por mejor diferencia de goles. Ambos equipos suman 10 puntos.

Adil Aouchiche, un volante de 18 años, anotó con un remate dentro del área tras un pase de Yvan Neyou.

El lateral izquierdo Yvann Maçon puso el 2-0 al promediar la segunda mitad.

Pero los anfitriones respondieron mediante los goles de los delanteros Moses Simon y Renaud Emond en los últimos 20 minutos. El belga

Emond marcó a cinco del final con la primera pelota que tocó tras ingresar como suplente.

El delantero Andy Delort anotó un doblete para que Montpellier venciera 4-1 al Angers y ascendiera a la tercera posición.

El senegalés Ibrahima Niane anotó los dos goles para que Metz 2-1 derrotase al Reims, el primer triunfo del equipo en la temporada.

También el domingo: Estrasburgo 1, Dijon 0; Brest 3, Lorient 2.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/GrMSWMc6dI10zfha74uZzR