Mbappé guió la goleada de PSG

El actual campeón ya se enfoca en su partido del miércoles frente a AC Milan por la Champions League.
sábado, 21 octubre 2023
Cortesía PSG | El francés anotó el primer gol del compromiso

Kylian Mbappé anotó de penal y asistió en otro tanto y el campeón defensor francés París Saint-Germain superó el sábado por 3-0 al Strasbourg para tomar provisionalmente el liderato de la liga francesa.

Mbappé llevó su total esta temporada en la liga a ocho goles tras convertir un penal a los 10 minutos después de que Gonçalo Ramos fue derribado. El delantero francés posteriormente asistió a Carlos Soler a los 31 para el segundo tanto.

El mediocampista español Fabián Ruiz selló la victoria gambeteando para superar a la defensa y disparar sobre el porter Matz Sels a los 77.

Con este resultado PSG superó al Mónaco en la cima de la clasificación. Mónaco enfrenta el domingo al recién ascendido Metz.

Niza puede superar al PSG con una victoria más tarde ante el Marsella.

Mbappé no había anotado en sus cuatro duelos anteriores con el equipo.

Pero redescubrió su toque durante el descanso internacional con un doblete en la victoria 2-1 de Francia ante Holanda el 13 de octubre para ayudar a su selección a clasificar a la Euro 2024 antes de anotar y asistir en otro gol para que superaran 4-1 a Escocia en un amistoso.

El técnico de PSG Luis Enrique rotó a sus jugadores antes del duelo de la Liga de Campeones en casa el miércoles ante el AC Milan. Ousmane Dembele y Randal Kolo Muani iniciaron en la banca e ingresaron en la parte complementaria.

El uruguayo Manuel Ugarte, Achraf Hakimi y Milan Skriniar fueron llamados, pero no jugaron.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HhDb57leEAO0m8hOGND6U4